Sabtu, 09 Februari 2008

KAGAYAKI KOSO

Kami mempersembahkanKagayaki Kosobagi para :

Individu yang cemas akan penuaan dini.

Ibu hamil yang ingin melengkapi dan memperkaya gizinya dan gizi bayinya selama masa kehamilan dan menyesusui.
Pekerja keras, terutama yang memiliki tingkat stres yang tinggi.
Individu yang sering mengkomsumsi minuman beralkohol.
Individu yang memilki pola makan yang tidak seimbang, makan makanan yang terlalu
Anak-anak, yang dalam masa pertumbuhannya memerlukan berbagai macam zat gizi, seperti vitamin, asam amino, asam lemak esensial. Selain itu penambahan bakteri baik (Lactobacillus sp.), dapat menjaga fungsi pencernaan mereka banyak lemak, kurang sehat dan memilki berat badan yang berlebih.


Komposisi:

Sayur-sauran hijau, Buah-buahan, Sayur buah, Padi-padian,Jamur, Golongan Umbi-umbian, Kentang, Kacang-kacangan, Rumput laut, Kedelai, Beras Merah, Jagung, Gandum, Gula, Merah

Kemasan:
Pak berisi 3 botol @ 175 gram
Botol, isi @ 175 gram

KeistimewaanKagayaki Kosoadalah :
- Adanya kandungan yang mengaktifkanSOD (Super Oxide Dismutase),suatu antioksidan kuat, yang berfungsi
sebagai pencegahan berbagai penyakit jantung, penuaan dini, penyakit Alzhiemer.

- Dengan penambahan bakteri baik(Lactobacillus sp.)menjaga kesehatan saluran pencernaan.
- Kaya vitamin dan mineral terutamaVitamin B6.MengasumsiKagayaki Kososendok takar sehari takar sehari,
sama dengan mendapatkan Vitamin B6 dari 19 buah kol dan mendapatkan zat besi dari 7 buah kol.

- Mengandung 8 asam amino esensial, asam aspargin, asam sitrat, asam laktak.
- Mengandung IP-6 dan inositol, yang merupakan substansi alamiah yang terdapat pada kulit ari beras merah, yang
ternyata bermafaat untuk menghentikan kerja dari sel-sel kanker, tanpa merusak jaringan sel sehat di sekitarnya


Anjuran Pemakaian:
2-3 sendok taka per hari, sebaiknya dalam dosis terbagi
Gunakan sendok yang sudah tersedia, bersihkan sendok sebelum digunakan.
Dapat dikomsumsi setiap saat Anda memerlukan

No Reg POM RI: TI 044612061

Tidak ada komentar: